Ingredienti:
(per 2 porzioni):
300 g di cavolfiore
180 g di fagioli cannellini lessati
1 cipolla rossa grande
50 g di uvetta sultanina
30 g di pinoli tostati
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
q.b. sale e pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare bene le cimette del cavolfiore e frullare in un mixer fino ad ottenere una consistenza granulosa simile al cous cous. Pulire e affettare la cipolla con una mandolina, saltarla in padella con olio evo, unire l’uvetta precedentemente ammollata in acqua calda e poi ben strizzata. Far insaporire un paio di minuti. Aggiungere lo zucchero di canna e l’aceto di mele; quando quest’ultimo sarà evaporato unire il cous cous di cavolfiore e i fagioli cannellini. Far insaporire qualche minuto regolando di sale, pepe e olio se necessario. Terminare aggiungendo i pinoli tostati. Lasciar intiepidire leggermente e gustare.
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