Ingredienti:
(per una teglia da 24 cm)
PER IL CRUMBLE
150 g di fiocchi di avena piccoli
35 g di farina di mandorle
25 g di cacao amaro
50 g di zucchero di canna
70 g di olio di cocco solido
PER LA FRUTTA
400 g di pere kaiser (peso pulite)
2 cucchiai di sciroppo d’acero
succo di 1/2 limone
Preparazione:
Preparare il crumble unendo tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene creando un composto sabbioso. Mettere da parte e preparare il composto di frutta: tagliare a cubetti le pere e disporle direttamente nella pirofila da utilizzare per la cottura. Unire lo sciroppo d’acero e il succo di limone e mescolare bene il tutto. Ricoprire la frutta con un generoso strato di crumble. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando risulta ben dorato. Far raffreddare prima di gustare. Servire accompagnato da yogurt bianco o, per i più golosi, con una pallina di gelato alla vaniglia.
Per info:
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it
Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati