Ingredienti:

250 g di farro
4 cuori di carciofo
2 gambi di sedano bianco
1 mela
menta
olio
sale e pepe q.b.

Preparazione:

lessate il farro in acqua salata. Nel frattempo mettete in un boccale i carciofi (puliti e passati al vapore), il sedano pulito dai filamenti, la mela tagliata a pezzi, l’olio, la menta e frullate il tutto. Salate e pepate a piacere. Condite il farro e guarnite con un bucce di mela saltate in padella.

Tutte le Ricette

Per info:

AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it

Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati