Ingredienti:

350 g di pomodori ramati
1/2 cetriolo
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1/2 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
2 fette di pane
3-4 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di aceto di vino bianco o aceto di mele
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione:

Adagiare il pane in una ciotola spezzettandolo grossolanamente con le mani e bagnare con aceto e acqua.
Lasciar riposare almeno per mezz’ora. Nel frattempo tagliare le verdure a tocchetti e frullarle accuratamente, senza lasciare grumi. Unire anche il pane ammollato e strizzato e frullare nuovamente. Regolare di sale, pepe e olio. Trasferire in una ciotola e lasciar riposare in frigorifero almeno un’ora prima di servire.

Tutte le Ricette

Per info:

AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it

Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati