

Ingredienti:
(per 2 persone)
2 fette di anguria
120 g di feta
60 g rucola
una decina di olive nere
1/2 cipolla rossa
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. foglie di menta
Preparazione:
Tagliare l’anguria a cubetti privandola dei semi o, per un risultato più scenografico, a palline con l’ausilio di uno scavino. Tagliare a cubetti o sbriciolare con le mani la feta.
In un piatto distribuire la rucola ed aggiungere la feta e l’anguria. Completare con le olive nere, la cipolla rossa tagliata a fettine sottili e foglioline di menta.
Condire con olio evo e servire.

Per info:
AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it



Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati