Ingredienti:

(per 2 persone):
1 finocchio grande
una decina di asparagi
20 g di lamelle di mandorle
30 g di mandorle non pelate
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
7/8 foglie di menta
PER I CECI CROCCANTI:
250 d di ceci lessati
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
paprika affumicata q.b. timo q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Condire i ceci precedentemente lessati con timo, olio extra vergine di oliva, sale e paprika affumicata. Disporli su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere per circa 20 minuti a 170°C o fino a quando risulteranno croccanti. Nel mentre tagliare i finocchi e gli asparagi molto sottili con un coltello affilato, o aiutandosi con una mandolina. Unire in una bowl gli asparagi, il finocchio, i ceci croccanti, la menta tagliata a striscioline, l’olio extra vergine di oliva, le mandorle a lamelle tostate e le mandorle non pelate tagliate grossolanamente. Condire il tutto e trasferire in piatti da portata. Servire e gustare.

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