Ingredienti:

150 g di fragole
150 g di kiwi
100 g di zucchero
30 g di amido di mais
6 g di succo di limone
80 g di acqua
1 confezione di pasta sfoglia
zucchero a velo
a piacere altra frutta per il decoro.

Preparazione:

mettete a bollire l’acqua con lo zucchero e l’amido di mais. Fate sciogliere bene e aggiungete la frutta e il succo di limone. Non appena il composto si sarà sciolto frullatelo fino a farlo diventare una crema liscia.
Cuocete in forno statico a 180 gradi dei rettangoli di pasta sfoglia fino a doratura. Create 3 strati alternando i rettangoli e la crema alla frutta.
Spolverate con un po’ di zucchero a velo e decorate con pezzetti di frutta.

Tutte le Ricette

Per info:

AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it

Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati