Ingredienti:
(per 8/10 Mochi):
8/10 fragole di medie dimensioni
100 g farina di riso glutinoso
150 g di acqua bollente
50 g di zucchero semolato
cocco rapè q.b.
Preparazione:
In una ciotola con acqua bollente mescolare la farina di riso glutinoso e lo zucchero. Iniziare a impastare prima con un cucchiaio e poi a mano, fino a formare un panetto omogeneo. Dividere l’impasto in piccole palline, stendere ogni cerchio di impasto e adagiarvi all’interno una fragola intera, privata del picciolo. Procedere allo stesso modo fino al termine dell’impasto. Far bollire i mochi per qualche minuto in acqua bollente fino a quando vengono a galla; passarli nel cocco rapè e tagliare a metà prima di servire.
Per info:
AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it
Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati