Ingredienti:

250 g di zucchine
50 g di cacao amaro in polvere
100 ml di latte vegetale
100 g di zucchero di canna
200 g di farina tipo 1 o tipo 0
50 g di amido di mais
50 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale

Preparazione:

Unire in un mixer gli ingredienti liquidi: latte vegetale, olio, zucchero, sale e vaniglia e infine le zucchine. Frullare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. In una ciotola unire, ben setacciato, farina, cacao, amido e lievito. Aggiungere il composto liquido alle polveri e amalgamare bene il tutto. Trasferire in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno. Cuocere a 175°C in forno statico per 50 minuti. Lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire.

Tutte le Ricette

Per info:

AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it

Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati