Ingredienti:
Per la base:
1 mela
200 g di farina ‘00’
2 uova
120 g di burro
200 g di zucchero
lievito per dolci.
Per la meringa:
80 g di albumi pastorizzati
110 g di zucchero
Preparazione:
montate il burro con lo zucchero e poi aggiungete le uova, la farina mescolata con il lievito e infine le mele tagliate a cubetti. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per venti minuti. Realizzate la meringa montando gli albumi e aggiungendo lo zucchero a filo fino a ottenere un composto ben fermo. Aiutandovi con una sac à poche, realizzate la decorazione finale prima di fiammeggiare la meringa con il cannello!
Per info:
AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it
Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati