Ingredienti:

4 finocchi medi
1 cetriolo
250 g di ricotta
farina di nocciole
brodo vegetale

Preparazione:

lavate, mondate e tagliate a pezzi i finocchi e il cetriolo.
Mettete le verdure in una pentola e copritele completamente con il brodo vegetale. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 10/15 minuti.
Aiutandovi con un minipimer, frullate tutto e regolate di sale e di pepe.
A questo punto, prendete la ricotta e formate delle palline da far rotolare nella farina di nocciole. Servite la vellutata ancora ben calda con almeno 3 palline di ricotta!

Tutte le Ricette

Per info:

AOP Gruppo VI.VA.
Visione Valore Soc. Coop. Agricola
Viale della Cooperazione n. 400 – 47522 Cesena (FC)
Tel. 0547.317780 – Fax. 0547.414177
Email info@aopgruppoviva.it
P.E.C. aopgruppoviva@legalmail.it

Privacy / Copyright AOP GRUPPO VI.VA / Web design Casali e Associati